“蓝焰荔志”消防宣传队招新啦

2023/09/07

“蓝焰荔志”

消防宣传队招新啦!

秋凉气清

热血难凉

欢迎来到这个

热情,热血,热烈的

“蓝焰荔志”消防宣传队

组织介绍

广州华商学院“蓝焰荔志”消防宣传队是一支由广州市增城区荔城消防救援站及广州华商学院后勤保卫处联合指导的校级学生组织,是服务学校、师生、员工,维护校园消防安全,保障学校有序运转,为学校消防安全工作做出贡献的团体。主要负责组织消防安全宣传,开展消防安全教育组织消防安全检查,开展消防安全实践等活动。消防宣传队设有以下三个部门,分别是宣传部,办公室和实践部,各有特色,相辅相成。

部门风采

(消防宣传)

(校园火灾隐患排查)

”蓝焰荔志“消防宣传队已着手举办了多次大型消防演练,同消防员一起开展了数次校园消防隐患排查整改活动,参与消防安全知识宣传应用。

组织举办的活动专业生动,加分良多,志愿时长更不在话下,快来加入我们吧!

部门介绍

宣传部

这里是沉静充实的宣传部,我们主要负责活动拍摄,视频剪辑,海报设计,公众号宣传,线下宣传。

在这里,你将会逐渐熟悉剪映/pr/ps等任一软件的使用,玩转各种拍照技巧,掌握文案的撰写,推文的制作和宣传也不在话下,还能锻炼个人胆量。加入宣传部,跟我们一起增长才干吧!

办公室

欢迎来到严谨轻快的办公室,我们主要负责的是上传下达,活动考勤,活动安排,外派联系,收集信息。

加入我们,你将能熟练编辑各种通知,熟悉组织活动的流程,轻松的使用各种办公软件,完成策划案的撰写,培养超强执行能力,快点加入我们吧!

实践部

这里是活力满满的实践部,我们主要的职责有物资保管,体能锻炼,熟悉消防知识,做好消防应急保障。

来到这里,你将会得到全方位属性提升,各种消防知识的储备增加,应对突发状况的能力增强,锻炼过硬的心理素质,强身健体,潜力无限。欢迎加入实践部!

除了上述的各种技能以外

我们会跟随消防员

学习更专业的消防知识

体验硬核的消防训练