后勤处

 本站首页 | 工作计划 | 机构设置 | 校园布局 | 服务指南 | 建设规划 | 后勤风采 | 下载中心 | 工作动态 | 后勤论坛 | 十周年校庆专题 

通 知 公 告

后勤保卫办公室2018年职...
关于调整华商校区自来水...
2016—2017年第一学期初...
关于寒假期间各饭堂供餐...
“清明节”放假期间食堂...
雁塔派出所82742848
[保卫工作]人行天桥岗亭...
调换宿舍流程
 

 
 
工作动态  
 
后勤保卫办召开食品安全培训会议
2017-06-13 10:04  

 

 

为贯彻落实国家文件精神,后勤保卫办根据学院领导指示,于201763日上午930,在行政楼512会议室召集招商中心、各食堂经理、主管进行了《广东省学校食堂食品安全管理规定》的集中学习培训会议。

会议首先向各食堂负责人介绍了广东省高校食堂的基本情况,强调了我院食堂与其他优秀食堂还有差距,要向国家A级标准看齐,为学生提供更安全卫生优质的用餐环境。然后从管理制度、员工培训、健康晨检、各功能区域划分、食材购入贮存注意事项、食品留样、事故应急处理、信息公开等方面详细讲解了国家对学校食堂的要求。最后各食堂负责人表示,以后一定要加强学习,完善各类管理制度,强化制度执行力,力争成为师生满意的食堂。 

 

 

 

 

               后勤保卫办公室

                 201764

上一条:夏季灾害预防
下一条:2017年上半年校园安全检查工作方案
关闭窗口
     

Copyright 2010 广东财经大学华商学院后勤管理处
地址:广州市增城区荔城街华商路一号 邮编:511300 电话:020-82666006