后勤处

 本站首页 | 工作计划 | 机构设置 | 校园布局 | 服务指南 | 建设规划 | 后勤风采 | 下载中心 | 工作动态 | 后勤论坛 | 十周年校庆专题 

通 知 公 告

关于调整华商校区自来水...
2016—2017年第一学期初...
关于寒假期间各饭堂供餐...
“清明节”放假期间食堂...
雁塔派出所82742848
[保卫工作]人行天桥岗亭...
调换宿舍流程
招领启示
 

 
 
工作动态  
 
后勤保卫办开学初工作准备情况
2017-03-17 11:30  

后勤保卫办开学初工作准备情况

为切实做好20162017学年第二学期开学工作,我办主要做了以下工作:

1、在学生返校前,全面检查学生宿舍水电、卫生、维修等情况,确保学生返校有水有电,能安心入住。

2、在开学前全面检查教室维修情况,确保教室能正常使用。

3、积极协调各方,努力推动六人间学生宿舍调整工作进行。

4、做好开学食堂检查工作,检查结果正在形成报告。

5、检查校园环境卫生情况,发现老鼠、蟑螂较多,已拟函通知物业进行全面灭杀。

6、统计新学期外聘教师情况,安排好外聘教师午休。

7、联系增城公安局,要求学生返校期间在华商校门周边安排巡警,协调校门交通情况,避免发生阻塞、事故;联系校内安保人员,学生返校期间维持校内交通秩序,避免校道阻塞。

8、落实校园各区域消防设施整改情况。目前,物业正按整改要求,逐步维修、更换全校消防设施、器材,近期可以全部完成。

工作中遇到的困难:

1、电动车维修不及时,宿管有三辆电动车报修后一直没有维修,保卫电动车电池有问题,不能长距离骑乘,保卫干事去增城办证中心一直是自己掏钱搭车前往办事。

2、六人间宿舍调整未完成,现正在积极推动进行。

3、学院教师宿舍房源不够,蔚秀楼已无可用的三房一厅房间,崇德楼只有4间空房和1个男床位;教职工宿舍有大量带家属在宿舍住宿的现象出现,给教师宿舍安排造成困难。

 

 

 

 

学院后勤保卫办公室

2017224

上一条:2017年上半年校园安全检查工作方案
下一条:广东财经大学华商学院中层以上领导陪餐安排
关闭窗口
     

Copyright 2010 广东财经大学华商学院后勤管理处
地址:广州市增城区荔城街华商路一号 邮编:511300 电话:020-82666006