后勤处

  首 页  | 部门简介 | 通知公告 | 政策法规 | 后勤管理 | 服务指南 | 下载中心 

通 知 公 告

我校召开食品安全工作责...
广东财经大学华商学院垃...
院学生会膳食管理委员会...
小小消防站,大大发挥作用
关于清明节假期安全注意...
后勤保卫办公室2018年职...
关于调整华商校区自来水...
2016—2017年第一学期初...
 

 
 
后勤风采  
 
我校首次开展“最美公寓人”评选并召开表彰大会
2019-01-18 18:43  

我校首次开展“最美公寓人”评选并召开表彰大会

 

   2019年1月15日下午,我校在励志楼B104召开了2018年度“最美公寓人”表彰大会。曲凤铜、何红英等两人获得2018年度“最美公寓人”称号。后勤保卫办公室副主任杨燕平、物业公司经理邱作成、物业公司人事主管曾翠华出席了大会。全体宿舍管理领班及宿管员共同参加了会议。     

   为进一步提高宿管员工作责任心和服务质量,表彰先进,树立楷模,鼓舞土气,形成良好的工作氛围;为以后打造一支优秀的学生宿舍管理队伍打下坚实的基础,给学生营造良好的生活、学习环境,我校首次组织开展了“最美公寓人”评选活动,并举办了表彰大会。“最美公寓人”经过推优、学生问卷调查、民主评议,结合个人工作表现情等况多个程序进行了评选。

 

说明:327117615995309712

 

 

   会上,杨燕平副主任指出,宿管员的工作特别的细微,甚至不起眼,但意义重大。学生宿舍不仅是学生成才的有效载体,也是展现底蕴丰厚校园文化的有效载体,更是学校各部门通力合作的有效载体,这不仅体现学校教书育人、管理育人、服务育人的目的,也呈现学校丰富多彩的校园文化和良好协作能力。杨主任对2019年“最美公寓人”评选提出了几个重要的指标:一是垃圾分类工作;二是消防安全工作;三是认人工作。这三项指标将作为今年评选的重要内容。杨主任提出,希望全体宿管员同心协力、团结协作、尽职尽责,共同为学校做出更大的贡献。    

 

说明:604474423971121724_副本

 

 

 

   随后,邱作成经理发言,对全体宿管员的工作给予了肯定和感谢,同时也提出了要求。     

 

说明:861154769545950801

 

 

   2019年华商公寓人将继续秉承“以人为本、德育为先、情系学生、乐于奉献”理念,不断提升管理服务水平,为我校学生宿舍建设提供强有力的服务保障。     

 

 

已是首条
下一条:节能降耗 保卫蓝天
关闭窗口
     

Copyright 2010 广东财经大学华商学院后勤管理处
地址:广州市增城区荔城街华商路一号 邮编:511300 电话:020-82666006