后勤处

  首 页  | 部门简介 | 通知公告 | 政策法规 | 后勤管理 | 服务指南 | 下载中心 

通 知 公 告

我校召开食品安全工作责...
广东财经大学华商学院垃...
院学生会膳食管理委员会...
小小消防站,大大发挥作用
关于清明节假期安全注意...
后勤保卫办公室2018年职...
关于调整华商校区自来水...
2016—2017年第一学期初...
 

 
 
后勤风采  
 
2015年广东省节能宣传月活动启动
2015-06-15 15:33 广东省发改委 广东省政府新闻办信息处

2015年6月9日,由工业和信息化部作为指导单位、省经济和信息化委等14部门联合主办的2015年广东省节能宣传月活动启动仪式暨绿色数据中心节能创新工作交流会在广州举行。广东省副省长刘志庚、工业和信息化部总工程师王黎明出席启动仪式并致辞。  

王黎明指出,当前新一轮科技革命和产业变革与我国转变经济发展方式形成历史性交汇,如何把握机遇缓解资源和环境瓶颈制约,贯彻生态文明建设战略,对于工业和信息化领域显得尤为紧迫。广东省积极争取创建国家绿色数据中心试点及精心组织绿色数据中心节能创新的行动,具有很强的针对性和先行意义。希望通过本次节能宣传月系列活动,使全社会节能减排、绿色发展的意识进一步增强,使工业和信息化领域推进绿色发展的行动更加坚定,让每一个人、每一家企业真正成为节能减排、绿色发展的实践者和受益者。  

刘志庚强调,今年是“十二五”节能降耗工作的收官之年,加强节能宣传,强化公众对资源能源的忧患意识和节约意识,动员社会各界力量参与节能低碳行动,对于确保完成我省“十二五”节能减排目标、促进绿色低碳发展具有重要意义。希望全省各级政府、广大企业和社会各界以节能宣传月和低碳日活动为契机,加大力度宣传普及节能知识,共同关心、支持和实践节能低碳,为我省提高发展质量、建设绿色广东、实现“三个定位、两个率先”的总目标作出应有贡献。  

省经济和信息化委、省发展改革委等主办单位及部分市节能主管部门、绿色数据中心单位、行业协会、部分企业代表参加活动并参观绿色数据中心节能实验室。  

 

 

附件【2015年广东省节能宣传月宣传片 30秒 720P.mp4已下载
上一条:洁净的校园
下一条:2015年节能宣传月和低碳日活动倡议书
关闭窗口
     

Copyright 2010 广东财经大学华商学院后勤管理处
地址:广州市增城区荔城街华商路一号 邮编:511300 电话:020-82666006