后勤处

  首 页  | 部门简介 | 通知公告 | 政策法规 | 后勤管理 | 服务指南 | 下载中心 

通 知 公 告

36项节能减排措施
广东财经大学华商学院垃...
世界地球日
世界水日
关于签订《广东财经大学...
3月12日,植树节
开学啦!
华商校区车辆出入证办理...
 

 
 
后勤综合管理  
 
学生宿舍宿管员领班岗位职责
2015-03-04 15:45  

学生宿舍宿管员领班岗位职责

1认真执行《广东财经大学华商学院学生宿舍管理规定》,自觉遵守《宿管员岗位职责》,以学生宿舍管理制度为标准、以服务学生为宗旨,带领本班宿舍管理员完成宿舍管理各项工作。    

2严格规范宿舍管理员的职业形象,强化团队精神,不断提高宿管员的自身素质,树立好良好的职业形象。营造和谐,文明的工作氛围,在各项工作中要起模范带头作用  

3每班要第一时间到岗,做好工作交接,按时召开班前会,布置好本班的工作任务。对于安排下去的工作要进行跟进,督促落实到位。  

4严格执行考勤制度,做好员工出勤记录,安排好各项工作流程。  

5协助各栋宿管员维护好宿舍正常秩序,配合保卫妥善处理突发事件,解决不了的及时上报主管部门。  

6每天对各岗位按照宿舍管理的规章制度进行不定时巡查,并做好记录。违反制度的员工应及时给予批评、指正。认真抽各值班点的工作日志和各项记录,发现问题及时纠正  

7全面统计各栋学生入住信息,随时记录动态变化,以便向领导提供准确的数据。  

8深入了解所属人员的思想动态,关心爱护员工的学习与工作,及时帮助员工解决实际问题,努力稳定宿管队伍,对员工中出现的不良倾向,应加以正确引导,重要问题应及时向上级报告。  

9积极主动的完成领导交办的其他工作。  

上一条:学生宿舍管理员岗位职责
下一条:教学楼管理员的主要职责
关闭窗口
     

Copyright 2010 广东财经大学华商学院后勤管理处
地址:广州市增城区荔城街华商路一号 邮编:511300 电话:020-82666006