后勤处

 首 页 | 部门简介 | 政策法规 | 后勤管理 | 服务指南 | 下载中心 

通 知 公 告

我校召开食品安全工作责...
院学生会膳食管理委员会...
小小消防站,大大发挥作用
关于清明节假期安全注意...
后勤保卫办公室2018年职...
关于调整华商校区自来水...
2016—2017年第一学期初...
关于寒假期间各饭堂供餐...
 

 
 
通知公告  
 
小小消防站,大大发挥作用
2019-04-04 15:51  

 

42日下午,后勤保卫办公室张老师带领信息工程系2018级班干部约20人到学校微型消防站参观学习,零距离体验消防器材,学习消防安全知识。

到达微型消防站之后,在消防员的带领下,学生参观了微型消防站消防设备,专心听取消防员各种消防设施设备的讲解,以及如何使用消防设备救火。消防员还进行使用消防绳逃生的现场演示,演示后现场回答了学生的问题。

 

本学期,每周二下午将成为我校定期安排学生参观微型消防站,学习消防知识的固定时间,进一步切实推进消防安全知识宣传普及,增强学生的消防安全意识和消防技能。

 

 

 

 

  

 

上一条:院学生会膳食管理委员会食堂后厨开放日活动
下一条:关于清明节假期安全注意事项的通知
关闭窗口
     

Copyright 2010 广东财经大学华商学院后勤管理处
地址:广州市增城区荔城街华商路一号 邮编:511300 电话:020-82666006